режим работы: пн-пт с 9.00 по 18.00

+7(495) 008-93-82

Корзина пуста

 

Полоса стальная оцинкованная для заземления

Стальная полоса обладает различными эксплуатационными характеристиками, поэтому для придания ей особых свойств подбирается не только особый сплав металла, но и применяется технология дополнительных покрытий. Полоса оцинкованная после основного проката проходит обработку кислотой, при этом поверхность ее тщательно очищается, а затем горячим методом поверхность покрывается цинком.

Цинкование по ГОСТ 9.307-89 предполагает толщину цинка от 40 до 200 мкм. Толщина защитного цинкового слоя зависит от назначения и условий эксплуатации полосы горячекатаной оцинкованной.

Цинковый слой предполагает мощную антикоррозийную защиту, поэтому этот вид полосы стальной применим, в основном, для монтирования системы заземления и молниезащиты на подстанциях, в гидросооружениях, в частных домах. Эта конструкция позволяет надежно защитить электроприборы во время эксплуатации.

У нас вы можете купить металлическую оцинкованную полосу. Для удобства заказчиков мы предлагаем полосу в бухтах или мерной длины 6 м, вес метра оцинкованной полосы зависит от ее толщины и представлен в таблице на сайте. 

 

+7(495) 008-93-82


   
Создание сайта Art Plus